Главная










Турецкие бутерброды с фетой и оливками

Ингредиенты:

- Хлеб (предпочтительно турецкий) - 4 ломтика

- Фета - 150 г, нарезанная кубиками

- Помидор - 1 средний, нарезанный круглыми ломтями

- Огурец - 1 средний, нарезанный кружками

- Красный лук - 1/2 штуки, нарезанный тонкими полукольцами

- Оливки (черные или зеленые) - 1/2 стакана, нарезанные пополам

- Свежий базилик - несколько листочков для украшения

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте помидор, огурец, красный лук и фету.

- Разрежьте оливки пополам.

- Отрывайте листья базилика от стебля.

2. Сбор бутербродов:

- Обжарьте ломтики хлеба на гриле или в тостере до золотистой корки.

- Распределите фету по хлебу, затем выложите сверху помидоры, огурцы, красный лук и оливки.

- Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

3. Подача:

- Украсьте бутерброды листочками базилика.

- Подавайте турецкие бутерброды сразу, наслаждаясь сочным сочетанием вкусов. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0