Гриль-чиз с карамелизованным луком
Ингредиенты:
- Булочка для гриль-чиза - 2 штуки
- Сыр чеддер - 100 г, нарезанный ломтями
- Лук - 1 средний, нарезанный тонкими полукольцами
- Масло оливковое - 2 ст. ложки
- Карамельный соус - 2 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарежьте лук тонкими полукольцами.
- Нарежьте сыр чеддер ломтями.
2. Приготовление гриль-чиза:
- Разрежьте булочку для гриль-чиза пополам.
- Нагрейте гриль или сковороду.
- Обжаривайте булочки на гриле до золотистой корки с обеих сторон.
- В то время как булочки готовятся, на разогретой сковороде поджарьте лук до мягкости и золотистой корки.
3. Сбор гриль-чиза:
- На нижнюю половину булочки положите ломти сыра чеддер.
- Посыпьте карамельизованным луком сверху.
- Полейте карамельным соусом.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Накройте верхней половиной булочки.
4. Подача:
- Подавайте гриль-чиз сразу, пока сыр тает и соус обжигающе горяч. Приятного аппетита!