Главная










Гриль-чиз с карамелизованным луком

Ингредиенты:

- Булочка для гриль-чиза - 2 штуки

- Сыр чеддер - 100 г, нарезанный ломтями

- Лук - 1 средний, нарезанный тонкими полукольцами

- Масло оливковое - 2 ст. ложки

- Карамельный соус - 2 ст. ложки

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте лук тонкими полукольцами.

- Нарежьте сыр чеддер ломтями.

2. Приготовление гриль-чиза:

- Разрежьте булочку для гриль-чиза пополам.

- Нагрейте гриль или сковороду.

- Обжаривайте булочки на гриле до золотистой корки с обеих сторон.

- В то время как булочки готовятся, на разогретой сковороде поджарьте лук до мягкости и золотистой корки.

3. Сбор гриль-чиза:

- На нижнюю половину булочки положите ломти сыра чеддер.

- Посыпьте карамельизованным луком сверху.

- Полейте карамельным соусом.

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Накройте верхней половиной булочки.

4. Подача:

- Подавайте гриль-чиз сразу, пока сыр тает и соус обжигающе горяч. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: