Главная










Чесночный хлеб

Ингредиенты:

- Багет или белый хлеб - 1 штука

- Сливочное масло - 1/2 стакана (плавленое)

- Чеснок - 4 зубчика, измельченные

- Петрушка - 2 ст. ложки, измельченная

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Измельчите чеснок и петрушку.

- Разрежьте багет на ломтики толщиной примерно 2 см.

2. Приготовление смеси для мазания:

- В глубокой миске смешайте плавленное сливочное масло, измельченный чеснок и петрушку.

3. Намазывание хлеба:

- Каждый ломтик хлеба равномерно обмажьте приготовленной чесночной смесью.

4. Запекание:

- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Выложите хлеб на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 10-15 минут, или до золотистой корки.

5. Подача:

- Чесночный хлеб подавайте горячим, пока сливочное масло не растаяло. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: