Главная







Накрутка онлайн голосования на сайте по материалам http://vgolosiny.ru.


Кексы рисово-пшенные

Ингредиенты:

- Рис - 1/2 стакана

- Пшено - 1/2 стакана

- Сахар - 1/2 стакана

- Яйцо - 2 шт.

- Молоко - 1/2 стакана

- Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

- Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка

- Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка

- Соль - 1/4 ч. ложки

- Масло растительное - для смазывания формы

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Рис и пшено промойте в холодной воде.

- Варите рис и пшено в соответствии с инструкцией на упаковке, затем дайте им немного остыть.

2. Приготовление теста:

- В миске смешайте варенный рис, варенное пшено, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешайте.

3. Запекание:

- Смажьте форму для кексов маслом.

- Выложите тесто в форму.

- Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут, до золотистой корки.

4. Подача:

- Кексы рисово-пшенные подавайте теплыми или остывшими. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: