Творог с пшеном
Ингредиенты:
- Пшенка - 1/2 стакана
- Творог - 200 г
- Молоко - 1/2 стакана
- Сахар - 2 ст. ложки (по вкусу)
- Соль - 1/4 ч. ложки
- Ванильный сахар - 1 ч. ложка (по желанию)
- Фрукты (ягоды, кусочки фруктов) - для украшения
Инструкция:
1. Варка пшена:
- Пшенку промойте в холодной воде.
- В кастрюле смешайте пшенку, воду и соль. Доведите до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите пшено до готовности (примерно 15-20 минут).
2. Приготовление творожной массы:
- В глубокой миске соедините творог, молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
3. Сбор блюда:
- Подавайте порции в глубоких тарелках, выкладывая сверху вареное пшено и творожную массу.
- Украсьте блюдо фруктами, ягодами или кусочками фруктов.
4. Подача:
- Творог с пшеном подавайте в виде десерта. Приятного аппетита!