Главная










Огуречные рулеты

Ингредиенты:

- Огурцы - 2 средних шт.

- Копченая ветчина или куриная грудка - 100 г

- Сыр кремета или сырная паста - 100 г

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, нарезанная

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка огурцов:

- Огурцы вымойте и нарежьте на тонкие длинные ленты с помощью овощечистки или мандолины.

- Обсушите ленты огурцов бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

2. Приготовление начинки:

- Копченую ветчину (или курицу) нарежьте на тонкие полоски.

- Сыр кремета или сырную пасту смешайте с нарезанной зеленью, солью и перцем по вкусу.

3. Сбор рулетов:

- На каждую ленту огурца равномерно распределите начинку из сыра и зелени.

- Плотно заверните ленту огурца с начинкой в рулетик.

4. Подача:

- Огуречные рулеты готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и подайте как закуску или легкое блюдо. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0