Главная










Талиолини с лапшой

Ингредиенты:

- 200 г талиолини

- 200 г лапши (феттучини, спагетти или другие на ваш выбор)

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- Соль и перец по вкусу

- Свежий базилик и тертый пармезан для подачи

Инструкция:

1. Приготовление талиолини и лапши:

- Варите талиолини и лапшу в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке, до аль-денте. Отцедите.

2. Приготовление соуса:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его до аромата.

- Добавьте отцеженные талиолини и лапшу в сковороду. Перемешивайте, чтобы они хорошо пропитались чесночным маслом.

3. Подача:

- Подавайте талиолини с лапшой, посыпанные тертым пармезаном и украшенные свежим базиликом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: