Главная










Фаршированные яйца

Ингредиенты:

- Яйца - 6 шт.

- Майонез - 2 ст. ложки

- Горчица - 1 ч. ложка

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

- Паприка или оливки - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление яиц:

- Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите их от скорлупы.

2. Приготовление начинки:

- Разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно извлеките желтки. Переложите их в миску.

- Разомните желтки вилкой и добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная масса.

3. Начинка яиц:

- Наполните получившуюся массу оболочки белка каждого яйца.

4. Украшение:

- Посыпьте фаршированные яйца паприкой или украсьте их кусочками оливок.

- По желанию, украсьте зеленью.

5. Подача:

- Уложите фаршированные яйца на блюдо и подавайте как закуску. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0