Главная










Оливье в тарталетках

Ингредиенты:

- Картофель - 3 средних шт.

- Морковь - 2 шт.

- Горошек консервированный - 1 банка

- Консервированные огурцы - 3-4 шт.

- Ветчина или вареная колбаса - 200 г

- Яйца - 4 шт.

- Майонез - 4 ст. ложки

- Зеленый лук - 2 ст. ложки, нарезанный

- Соль и перец - по вкусу

- Тарталетки слоеные - 12 шт.

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

- Отварите морковь, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

- Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

- Нарежьте консервированные огурцы и ветчину тонкими кубиками.

2. Смешивание ингредиентов:

- В большой миске соедините картофель, морковь, горошек, огурцы, ветчину, яйца и зеленый лук.

- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Нежно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно пропитались соусом.

3. Наполнение тарталеток:

- Выложите приготовленную смесь в тарталетки, равномерно распределяя.

4. Украшение:

- Украсьте верх оливье кусочками зеленого лука или зеленью.

5. Подача:

- Оливье в тарталетках готовы к подаче. Украсьте по вашему вкусу перед подачей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5