Главная










Панини с ветчиной, сыром и овощами

Ингредиенты:

- Батон или итальянский хлеб - 4 ломтика

- Ветчина - 150 г, нарезанная тонкими ломтями

- Сыр (по вашему выбору) - 100 г, нарезанный ломтями

- Помидор - 1 штука, нарезанный круглыми ломтями

- Лук - 1 штука, нарезанный тонкими полукольцами

- Листья салата - несколько штук

- Масло оливковое - для смазывания

- Горчица - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте батон на ломтики толщиной примерно 1 см.

- Подготовьте ветчину, сыр, помидоры, лук и листья салата.

2. Сбор панини:

- На каждый ломоть хлеба выложите ломти ветчины, сыра, помидоров, лука и листьев салата.

- Сверху накройте вторым ломтем хлеба.

3. Готовка панини:

- Разогрейте гриль или гриль-пресс.

- Полоской масла оливкового смажьте верхнюю сторону каждого сэндвича.

- Обжаривайте панини на гриле до золотистой корки и плавления сыра.

4. Подача:

- Подавайте панини горячими. По желанию подайте с горчицей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: