Главная










Багет с маслом и зеленью

Ингредиенты:

- Багет - 1 штука

- Сливочное масло - 100 г, мягкое

- Петрушка - 2 ст. ложки, измельченная

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка багета:

- Разрежьте багет на половинки вдоль.

2. Приготовление масла с зеленью:

- В миске смешайте мягкое сливочное масло, измельченную петрушку и чеснок.

- Перемешайте до получения равномерной массы.

3. Намазывание багета:

- Равномерно намазывайте приготовленным маслом внутреннюю сторону каждой половинки багета.

4. Подача:

- Сложите половинки багета вместе, чтобы получился цельный багет. Нарежьте его на порционные кусочки.

- Подавайте багет с маслом в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: