Багет с маслом и зеленью
Ингредиенты:
- Багет - 1 штука
- Сливочное масло - 100 г, мягкое
- Петрушка - 2 ст. ложки, измельченная
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка багета:
- Разрежьте багет на половинки вдоль.
2. Приготовление масла с зеленью:
- В миске смешайте мягкое сливочное масло, измельченную петрушку и чеснок.
- Перемешайте до получения равномерной массы.
3. Намазывание багета:
- Равномерно намазывайте приготовленным маслом внутреннюю сторону каждой половинки багета.
4. Подача:
- Сложите половинки багета вместе, чтобы получился цельный багет. Нарежьте его на порционные кусочки.
- Подавайте багет с маслом в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!