Главная










Хрустящие хлебные палочки

Ингредиенты:

- Тесто для хлеба (готовое или приготовленное по рецепту) - 500 г

- Мука - для обсыпки

- Сливочное масло - 2 ст. ложки, растопленное

- Соль - по вкусу

- Семена подсолнечника (по желанию) - для посыпки

Инструкция:

1. Подготовка теста:

- Приготовьте тесто для хлеба или используйте готовое тесто из магазина.

- Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в виде тонких полосок.

2. Формирование хлебных палочек:

- Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Каждую полоску теста обмакните в растопленное сливочное масло и обсыпьте мукой для придания хрустящей текстуры.

- Сверните каждую полоску в виде палочки.

3. Запекание:

- Выложите хлебные палочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

- При желании посыпьте семенами подсолнечника для добавления вкуса и украшения.

- Запекайте в разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.

4. Подача:

- Хрустящие хлебные палочки готовы к подаче. Подавайте их теплыми как закуску или добавку к супам и салатам. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: