Главная










Огуречный салат

Ингредиенты:

- Огурцы - 3 средних шт., нарезанные кружками или полукольцами

- Лук репчатый - 1 средний лук, нарезанный тонкими полукольцами

- Укроп - 2 ст. ложки, нарезанный

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Яблочный уксус или лимонный сок - 1 ст. ложка

- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Огурцы вымойте и нарежьте кружками или полукольцами.

- Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами.

- Укроп нарежьте мелко.

2. Сбор салата:

- В большой миске сочетайте нарезанные огурцы и лук.

- Добавьте нарезанный укроп.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешайте оливковое масло с яблочным уксусом или лимонным соком.

- Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подача:

- Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.

- Огуречный салат готов к подаче. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0