Главная










Картошка по-французски

Ингредиенты:

- 1 кг картошки

- 1 луковица

- 3 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Свежие зеленые травы (петрушка, укроп) - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка картошки и лука:

- Моем и чистим картошку. Нарезаем ее на тонкие полоски или ломтики.

- Лук чистим и нарезаем мелкими полукольцами.

2. Обжаривание картошки с луком:

- В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.

- Обжариваем лук до мягкости и золотистости.

- Добавляем нарезанную картошку и жарим до золотистой корки и мягкости внутри. Это займет примерно 20-25 минут.

3. Приправление и подача:

- Посолите и поперчите картошку по вкусу.

- Подавайте горячей, посыпанной свежими зелеными травами по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: