Главная










Картошка с розмарином

Ингредиенты:

- 1 кг картошки

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 2 веточки свежего розмарина

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка картошки:

- Моем и чистим картошку. Нарезаем ее на кусочки или ломтики.

2. Приготовление масляной смеси:

- В миске смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец.

3. Запекание картошки:

- Выкладываем нарезанную картошку на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой.

- Поливаем картошку приготовленной масляной смесью и тщательно перемешиваем для равномерного покрытия.

- Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корки и мягкости внутри, примерно 30-35 минут.

4. Подача:

- Подавайте горячую картошку с розмарином, посыпанную свежими зелеными травами по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: