перцовый баллончик шпага струйный | На сайте http://mastergidravlik.ru диагностика рулевой рейки.

Картошка с кинзой и лаймом
Ингредиенты:
- 1 кг картошки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежей кинзы, измельченной
- Сок и цедра от 1 лайма
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка картошки:
- Моем и чистим картошку. Нарезаем ее на кусочки или ломтики.
2. Приготовление масляной смеси с кинзой и лаймом:
- В миске смешиваем оливковое масло, измельченную кинзу, сок и цедру лайма, соль и перец.
3. Запекание картошки:
- Выкладываем нарезанную картошку на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой.
- Поливаем картошку приготовленной масляной смесью и тщательно перемешиваем для равномерного покрытия.
- Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корки и мягкости внутри, примерно 30-35 минут.
4. Подача:
- Подавайте горячую картошку с кинзой и лаймом. Приятного аппетита!