Главная










Картошка с беконом

Ингредиенты:

- 1 кг картошки

- 200 г бекона, нарезанного ломтями или кубиками

- 3 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Свежие зеленые травы (петрушка, укроп) - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка картошки:

- Моем и чистим картошку. Нарезаем ее на кусочки или ломтики.

2. Обжаривание бекона:

- В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.

- Обжариваем ломтики бекона до золотистой корки. Периодически помешиваем.

3. Запекание картошки с беконом:

- Добавляем нарезанную картошку в сковороду с обжаренным беконом. Тщательно перемешиваем.

- Продолжаем готовить на среднем огне до золотистой корки и мягкости картошки, периодически помешивая. Это займет примерно 20-25 минут.

4. Приправление и подача:

- Посолите и поперчите картошку с беконом по вкусу.

- Подавайте горячую картошку с беконом, посыпанную свежими зелеными травами по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: