Главная










Картошка с кунжутом

Ингредиенты:

- 1 кг картошки

- 3 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки кунжута

- Соль и перец по вкусу

- Свежие зеленые травы (петрушка, укроп) - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка картошки:

- Моем и чистим картошку. Нарезаем ее на кусочки или ломтики.

2. Обсыпка картошки кунжутом:

- В миске смешиваем нарезанную картошку с растительным маслом, солью и перцем.

- Обсыпаем картошку кунжутом и тщательно перемешиваем.

3. Запекание картошки:

- Выкладываем нарезанную картошку на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой.

- Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корки и мягкости внутри, примерно 30-35 минут.

4. Подача:

- Подавайте горячую картошку с кунжутом, посыпанную свежими зелеными травами по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: