Главная










Картошка с кимчи

Ингредиенты:

- 1 кг картошки

- 1 чашка кимчи, измельченного

- 3 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 чайная ложка сахара

- Свежие зеленые травы (петрушка, укроп) - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка картошки:

- Моем и чистим картошку. Нарезаем ее на кусочки или ломтики.

2. Обработка кимчи:

- Измельчаем кимчи.

3. Обжаривание:

- В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.

- Обжариваем нарезанную картошку до золотистой корки.

4. Приготовление соуса:

- В миске смешиваем соевый соус, кунжутное масло и сахар.

5. Запекание картошки с кимчи:

- Добавляем измельченное кимчи к обжаренной картошке. Перемешиваем.

- Поливаем приготовленным соусом и тушим на среднем огне до готовности, периодически помешивая.

6. Подача:

- Подавайте горячую картошку с кимчи, посыпанную свежими зелеными травами по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: