Главная










Картошка на гриле

Ингредиенты:

- 1 кг картошки

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка соль

- 1/2 чайной ложки черный перец

- 1 чайная ложка сушеного розмарина

- 1 чайная ложка сушеного тимьяна

- 2 зубчика чеснока, измельченные

Инструкция:

1. Подготовка картошки:

- Моем и чистим картошку. Разрезаем ее на кольца толщиной примерно 1 см.

2. Приготовление масляной приправы:

- В миске смешиваем оливковое масло, соль, черный перец, сушеный розмарин, сушеный тимьян и измельченные зубчики чеснока.

3. Обсыпка картошки маслом и приправой:

- Выкладываем картошку на гриль. Поливаем ее приготовленной масляной приправой.

- Готовим картошку на гриле до золотистой корки и мягкости внутри, переворачивая ее время от времени для равномерного запекания. Это займет примерно 15-20 минут.

4. Подача:

- Подаем картошку на гриле горячей, посыпанной свежими травами по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: