Главная










Греческий салат

Ингредиенты:

- 3 помидора, нарезанных кубиками

- 1 огурец, нарезанный кубиками

- 1 красный лук, нарезанный тонкими полукольцами

- 200 г красных оливок, без косточек

- 200 г фета-сыра, нарезанного кубиками

- 1 зеленый перец, нарезанный кольцами

- 1 огурец, нарезанный кубиками

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка сушеного оregano (розмарина)

- 2 столовые ложки красного винного уксуса

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарезаем помидоры, огурцы, красный лук, зеленый перец и фета-сыр.

2. Сбор салата:

- В большой миске соединяем нарезанные помидоры, огурцы, красный лук, оливы, фета-сыр и зеленый перец.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем оливковое масло, сушеный оregano, красный винный уксус, соль и перец. Хорошо взбиваем.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

5. Подача:

- Подаем греческий салат на большом блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: