Главная










Салат "Нисуаз"

Ингредиенты:

- 200 г тунца в собственном соку

- 200 г вареного картофеля, нарезанного кубиками

- 100 г зеленых фасолей, сваренных

- 2 яйца, вареные вкрутую

- 1 помидор, нарезанный кубиками

- 1/2 луковицы, нарезанной тонкими полукольцами

- 1/2 стакана маслин, без косточек

- Соль и перец по вкусу

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарезаем тунец, вареный картофель, яйца, помидор, лук, маслины.

- Варим зеленые фасоль в подсоленной воде до готовности.

2. Сбор салата:

- На большом блюде укладываем слоями тунец, картошку, зеленую фасоль, яйца, помидор, лук и маслины.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Солим и перчим по вкусу.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат приготовленной заправкой перед подачей.

5. Подача:

- Подаем салат "Нисуаз" немедленно. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: