Салат "Нисуаз"
Ингредиенты:
- 200 г тунца в собственном соку
- 200 г вареного картофеля, нарезанного кубиками
- 100 г зеленых фасолей, сваренных
- 2 яйца, вареные вкрутую
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 луковицы, нарезанной тонкими полукольцами
- 1/2 стакана маслин, без косточек
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарезаем тунец, вареный картофель, яйца, помидор, лук, маслины.
- Варим зеленые фасоль в подсоленной воде до готовности.
2. Сбор салата:
- На большом блюде укладываем слоями тунец, картошку, зеленую фасоль, яйца, помидор, лук и маслины.
3. Приготовление заправки:
- В маленькой миске смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Солим и перчим по вкусу.
4. Поливка салата:
- Поливаем салат приготовленной заправкой перед подачей.
5. Подача:
- Подаем салат "Нисуаз" немедленно. Приятного аппетита!