Главная










Крабовый салат

Ингредиенты:

- 200 г мяса краба (лучше использовать натуральное крабовое мясо)

- 1 огурец, нарезанный кубиками

- 1 авокадо, нарезанное кубиками

- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами

- 1/2 красного сладкого перца, нарезанного полосками

- 2 столовые ложки майонеза

- 1 столовая ложка кетчупа

- 1 чайная ложка ворчестерского соуса

- Соль и перец по вкусу

- Свежий лимон для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Если используется крабовое мясо в консервах, отцеживаем его от жидкости. Если свежее, отвариваем и отчищаем от раковин.

- Нарезаем огурец, авокадо, красный лук и красный перец.

2. Сбор салата:

- В большой миске соединяем мясо краба, нарезанные овощи.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем майонез, кетчуп, ворчестерский соус, соль и перец.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

5. Подача:

- Подаем крабовый салат на блюде, по желанию украшаем свежими лимонными ломтями. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: