Главная










Салат "Медовый греческий"

Ингредиенты:

- 200 г огурцов, нарезанных кубиками

- 200 г томатов черри, разрезанных пополам

- 100 г каламатских оливок, без косточек

- 150 г фета, нарезанного кубиками

- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 2 столовые ложки меда

- 1 столовая ложка бальзамического уксуса

- 1 чайная ложка сушеного орегано

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Огурцы, томаты, каламатские оливки, фета и красный лук нарезаем, как указано в ингредиентах.

2. Сбор салата:

- В большой миске соединяем нарезанные огурцы, томаты, оливки, фету и красный лук.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем оливковое масло, мед, бальзамический уксус, орегано, соль и перец.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат "Медовый греческий" приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

5. Подача:

- Подаем салат "Медовый греческий" на блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: