Главная










Витаминный салат

Ингредиенты:

- 2 моркови, натертые на крупной терке

- 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками

- 1 огурец, нарезанный кубиками

- 1 яблоко, нарезанное тонкими ломтями

- 1/2 красной капусты, нарезанной тонкой соломкой

- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами

- 1/4 чашки изюма

- 1/4 чашки грецких орехов, грубо нарезанных

- Сок 1 лимона

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка меда

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Подготавливаем морковь, болгарский перец, огурец, яблоко, красную капусту, красный лук, изюм и грецкие орехи.

2. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем сок лимона, оливковое масло, мед, соль и перец. Хорошо взбиваем.

3. Сбор салата:

- В большой миске соединяем подготовленные ингредиенты.

- Поливаем салат приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

4. Подача:

- Подаем витаминный салат на большом блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0