Главная










Салат "Капрезе"

Ингредиенты:

- 4 больших помидора

- 200 г моцареллы

- Свежие листья базилика

- 1/4 чашки оливкового масла

- 2 столовые ложки бальзамического уксуса

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарезаем помидоры круглыми ломтями. Нарезаем моцареллу круглыми ломтями.

2. Сбор салата:

- На большом блюде укладываем круглые ломти помидоров и моцареллы в альтернативном порядке.

- Между ломтями помидоров и моцареллы укладываем свежие листья базилика.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат приготовленной заправкой.

5. Подача:

- Подаем салат "Капрезе" немедленно. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: