Главная










Яичница с грибами

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 150 г свежих грибов, нарезанных

- 1 луковица, нарезанная

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Приготовление грибов с луком:

- Разогрейте растительное масло на сковороде.

- Обжаривайте лук до мягкости, затем добавьте нарезанные грибы. Обжаривайте их до золотистой корки.

2. Жарка яичницы:

- Приготовьте яичницу на другой сковороде: разогрейте масло, всыпьте яйца и жарьте до желаемой степени прожарки.

3. Сбор блюда:

- Выложите грибы с луком на тарелку, сверху положите яичницу.

4. Подача:

- Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0