Яичница с грибами
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г свежих грибов, нарезанных
- 1 луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию
Инструкция:
1. Приготовление грибов с луком:
- Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Обжаривайте лук до мягкости, затем добавьте нарезанные грибы. Обжаривайте их до золотистой корки.
2. Жарка яичницы:
- Приготовьте яичницу на другой сковороде: разогрейте масло, всыпьте яйца и жарьте до желаемой степени прожарки.
3. Сбор блюда:
- Выложите грибы с луком на тарелку, сверху положите яичницу.
4. Подача:
- Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
0