Главная










Яичница с лук-пореем

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 лук-порей

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Подготовка лук-порея:

- Мойте лук-порей и нарезайте его тонкими кольцами, используя только белую и светло-зеленую части.

2. Жарка яичницы с лук-пореем:

- Разогрейте растительное масло на сковороде.

- Обжаривайте нарезанный лук-порей на сковороде до мягкости.

- Влейте яйца поверх лук-порея. Посолите и поперчите по вкусу.

- Готовьте яйца с лук-пореем до желаемой степени прожарки.

3. Подача:

- Выложите яичницу с лук-пореем на тарелку. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: