Главная










Яичница с крабом

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 100 г мяса краба (крабовые палочки или настоящий краб)

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Подготовка краба:

- Если используете крабовые палочки, нарежьте их на небольшие кусочки. Если используете настоящий краб, извлеките мясо и порубите его.

2. Жарка яичницы с крабом:

- Разогрейте растительное масло на сковороде.

- Выложите крабовое мясо на сковороду и обжаривайте его до нагрева.

- Влейте яйца поверх краба. Посолите и поперчите по вкусу.

- Готовьте яйца с крабом до желаемой степени прожарки.

3. Подача:

- Выложите яичницу с крабом на тарелку. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: