Салат с яйцами и овощами
Ингредиенты:
- 4 яйца, отваренных и нарезанных
- 1 огурец, нарезанный кубиками
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный полукольцами
- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
- Зеленый салат по вашему выбору (латук, руккола и т.д.), порванный на кусочки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление яиц:
- Отварите яйца до готовности, охладите и нарежьте их кубиками.
2. Приготовление заправки:
- В миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Сбор салата:
- В большой миске соедините нарезанные яйца, огурец, помидор, болгарский перец и лук. Добавьте зеленый салат.
- Полейте салат приготовленной заправкой и тщательно перемешайте.
4. Подача:
- Подавайте салат с яйцами и овощами на большом блюде. Приятного аппетита!