Главная










Салат с яйцами и овощами

Ингредиенты:

- 4 яйца, отваренных и нарезанных

- 1 огурец, нарезанный кубиками

- 1 помидор, нарезанный кубиками

- 1 красный болгарский перец, нарезанный полукольцами

- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами

- Зеленый салат по вашему выбору (латук, руккола и т.д.), порванный на кусочки

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 2 столовые ложки бальзамического уксуса

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление яиц:

- Отварите яйца до готовности, охладите и нарежьте их кубиками.

2. Приготовление заправки:

- В миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Сбор салата:

- В большой миске соедините нарезанные яйца, огурец, помидор, болгарский перец и лук. Добавьте зеленый салат.

- Полейте салат приготовленной заправкой и тщательно перемешайте.

4. Подача:

- Подавайте салат с яйцами и овощами на большом блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: