Главная










Омлет

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 2 столовые ложки молока

- Соль и перец по вкусу

- Несколько ломтей сыра (по желанию)

- Несколько ломтей ветчины или овощей (по желанию)

- Масло для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Взбейте яйца в миске, добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты.

- Подготовьте начинку, если вы хотите добавить сыр, ветчину или овощи.

2. Подготовка сковороды:

- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла для жарки, чтобы предотвратить прилипание.

3. Жарка омлета:

- Полейте взбитые яйца в разогретую сковороду. Поднимите края омлета лопаткой, чтобы жидкая часть стекла вниз.

- Если вы добавляете начинку, равномерно распределите ее по поверхности омлета.

- Дайте омлету поджариться с одной стороны, затем переверните его и дайте поджариться с другой стороны до золотистой корки.

4. Подача:

- Подавайте омлет горячим, нарезанным на порции. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: