Главная










Яичница с помидорами

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 помидор, нарезанный кружками

- Масло для жарки (растительное или оливковое)

- Соль и перец по вкусу

- Зелень (петрушка или укроп) для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла для жарки.

- Нарежьте помидор на кружки.

2. Жарка помидоров:

- Обжаривайте кружки помидоров на сковороде до мягкости и появления легкой корки.

- Переложите помидоры на боковую тарелку и временно уберите.

3. Жарка яичницы:

- В той же сковороде добавьте еще немного масла. Разбейте яйца в сковороду.

- Солите и перчите яйца по вкусу.

- Обжаривайте яйца до желаемой степени прожарки желтка.

4. Подача:

- Перед подачей украсьте яичницу кружками помидоров и посыпьте свежей зеленью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: