Главная










Глазунья

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 2 столовые ложки молока

- Соль и перец по вкусу

- Масло для жарки (растительное или оливковое)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- В миске взбейте яйца вилкой, добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

2. Жарка глазуньи:

- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла для жарки.

- Вылейте взбитые яйца с молоком в разогретую сковороду.

- Дайте яйцам поджариться снизу до тех пор, пока края не начнут подниматься.

- Переверните глазунью лопаткой и дайте ей поджариться с другой стороны.

3. Подача:

- Подавайте глазунью горячей, посыпанной свежемолотым перцем. Можете дополнить зеленью или подать с тостами. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: