Главная










Молочный соус с зеленью

Ингредиенты:

- Йогурт - 1 стакан

- Майонез - 2 ст. ложки

- Чеснок - 1 зубчик, измельченный

- Лимонный сок - 1 ч. ложка

- Зелень (укроп, петрушка) - 2 ст. ложки, измельченные

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Измельчите чеснок и зелень.

2. Смешивание ингредиентов:

- В глубокой миске сочетайте йогурт, майонез, измельченный чеснок и зелень.

- Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

- Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного соуса.

3. Дегустация и коррекция вкуса:

- Попробуйте соус и, при необходимости, корректируйте вкус, добавляя соль, перец или лимонный сок по своему вкусу.

4. Подача:

- Молочный соус готов к подаче. Используйте его в качестве заправки для салатов, соуса для мяса или овощей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: