Главная










Молочная лапша с ванильным сахаром и ягодами

Ингредиенты:

- Лапша яичная - 200 г

- Молоко - 2 стакана

- Сахар - 1/4 стакана (по вкусу)

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

- Свежие ягоды (клубника, малина) - 1/2 стакана

Инструкция:

1. Варка лапши:

- В кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Варите яичную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. Приготовление молочного соуса:

- В сотейнике сочетайте молоко, сахар и ванильный сахар. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

3. Объединение ингредиентов:

- Влейте сваренную лапшу в молочный соус, аккуратно перемешайте и доведите до температуры подачи.

4. Добавление ягод:

- Перед подачей добавьте свежие ягоды (клубнику, малину) в молочную лапшу. Можно также добавить мед или посыпать корицей по желанию.

5. Подача:

- Молочную лапшу подавайте горячей в глубоких тарелках. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: