Главная










Банановые чипсы "Легкость в каждом ломтe"

Ингредиенты:

- Зрелые бананы - 4 шт.

- Лимонный сок - 1 ч. ложка

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Разогрейте духовку до 70 градусов по Цельсию.

- Очистите бананы и нарежьте их на тонкие ломтики.

- Обсыпьте ломтики банана лимонным соком, чтобы предотвратить их темнение.

2. Сушка чипсов:

- Выложите ломтики банана на противень, предварительно покрытый пергаментом.

- Поставьте противень в разогретую духовку и сушите банановые чипсы при 70 градусах примерно 2-3 часа. Чипсы должны стать твердыми и хрустящими.

3. Охлаждение и подача:

- Остывшие банановые чипсы выньте из духовки и дайте им полностью остыть.

- Подавайте банановые чипсы как легкую и вкусную закуску или сладкое угощение. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5