Банановые чипсы "Легкость в каждом ломтe"
Ингредиенты:
- Зрелые бананы - 4 шт.
- Лимонный сок - 1 ч. ложка
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Разогрейте духовку до 70 градусов по Цельсию.
- Очистите бананы и нарежьте их на тонкие ломтики.
- Обсыпьте ломтики банана лимонным соком, чтобы предотвратить их темнение.
2. Сушка чипсов:
- Выложите ломтики банана на противень, предварительно покрытый пергаментом.
- Поставьте противень в разогретую духовку и сушите банановые чипсы при 70 градусах примерно 2-3 часа. Чипсы должны стать твердыми и хрустящими.
3. Охлаждение и подача:
- Остывшие банановые чипсы выньте из духовки и дайте им полностью остыть.
- Подавайте банановые чипсы как легкую и вкусную закуску или сладкое угощение. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
5