Главная










Замороженные бананы "Ледяной десерт"

Ингредиенты:

- Зрелые бананы - 4 шт.

- Лимонный сок - 2 ч. ложки

Инструкция:

1. Подготовка бананов:

- Очистите бананы от кожуры и нарежьте их на кусочки.

- Каждый кусочек банана обильно обсыпьте лимонным соком, чтобы предотвратить окисление.

2. Замораживание бананов:

- Равномерно распределите нарезанные и обсыпанные лимонным соком бананы на листе пергамента или в контейнере для замораживания.

- Поставьте в морозильник и замораживайте бананы минимум 2 часа или до полного застывания.

3. Подача:

- Замороженные бананы можно подавать как самостоятельное лакомство или использовать для приготовления замороженного десерта, например, бананового мороженого. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: