Фаршированные яйца
Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.
- Майонез - 2 ст. ложки
- Горчица - 1 ч. ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
- Паприка или оливки - для украшения
Инструкция:
1. Приготовление яиц:
- Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите их от скорлупы.
2. Приготовление начинки:
- Разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно извлеките желтки. Переложите их в миску.
- Разомните желтки вилкой и добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная масса.
3. Начинка яиц:
- Наполните получившуюся массу оболочки белка каждого яйца.
4. Украшение:
- Посыпьте фаршированные яйца паприкой или украсьте их кусочками оливок.
- По желанию, украсьте зеленью.
5. Подача:
- Уложите фаршированные яйца на блюдо и подавайте как закуску. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
0