На сайте www.bonvi.ru самое дорогое вино название и цена. | очки ipl, od | Частный детский сад сайт на www.umka-club.ru.
Фруктовые шашлыки
Ингредиенты:
- Ассорти фруктов (например, ананас, киви, персики, яблоки, клубника) - по вашему выбору
- Мед - 1/4 чашки
- Лимонный сок - 2 ст. ложки
- Корица (по желанию) - 1 чайная ложка
- Деревянные шампуры - для сборки шашлыков
Инструкция:
1. Подготовка фруктов:
- Выберите свежие и спелые фрукты. Почистите их от кожуры и семян, если необходимо. Нарежьте фрукты на кусочки достаточного размера для шашлыка.
2. Приготовление соуса:
- В маленькой миске смешайте мед, лимонный сок и корицу, если используете. Этот соус будет использоваться для запекания фруктов и придания им сладкого аромата.
3. Сборка шашлыков:
- Нанизывайте кусочки фруктов на деревянные шампуры, чередуя разные виды фруктов для разнообразия вкусов и цветов.
4. Запекание:
- Разогрейте гриль или сковороду гриль. Если используете духовку, предварительно разогрейте ее до 200°C.
- Поместите шашлыки на гриль или на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Под pаз pазогретую гриль, пеките шашлыки 5-7 минут с каждой стороны, переворачивая их до золотистого цвета и нежного карамелизированного вида.
5. Подача:
- После приготовления выложите фруктовые шашлыки на блюдо и по желанию полейте соусом из меда и лимонного сока. Подавайте немедленно, когда фрукты еще теплые. Приятного аппетита!