Главная







На сайте www.bonvi.ru самое дорогое вино название и цена. | очки ipl, od | Частный детский сад сайт на www.umka-club.ru.


Фруктовые шашлыки

Ингредиенты:

- Ассорти фруктов (например, ананас, киви, персики, яблоки, клубника) - по вашему выбору

- Мед - 1/4 чашки

- Лимонный сок - 2 ст. ложки

- Корица (по желанию) - 1 чайная ложка

- Деревянные шампуры - для сборки шашлыков

Инструкция:

1. Подготовка фруктов:

- Выберите свежие и спелые фрукты. Почистите их от кожуры и семян, если необходимо. Нарежьте фрукты на кусочки достаточного размера для шашлыка.

2. Приготовление соуса:

- В маленькой миске смешайте мед, лимонный сок и корицу, если используете. Этот соус будет использоваться для запекания фруктов и придания им сладкого аромата.

3. Сборка шашлыков:

- Нанизывайте кусочки фруктов на деревянные шампуры, чередуя разные виды фруктов для разнообразия вкусов и цветов.

4. Запекание:

- Разогрейте гриль или сковороду гриль. Если используете духовку, предварительно разогрейте ее до 200°C.

- Поместите шашлыки на гриль или на противень, выстланный пергаментной бумагой.

- Под pаз pазогретую гриль, пеките шашлыки 5-7 минут с каждой стороны, переворачивая их до золотистого цвета и нежного карамелизированного вида.

5. Подача:

- После приготовления выложите фруктовые шашлыки на блюдо и по желанию полейте соусом из меда и лимонного сока. Подавайте немедленно, когда фрукты еще теплые. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: