Главная










Куриные рулетики

Ингредиенты:

- Куринная грудка - 4 шт., отбитые на тонкие ломтики

- Шпинат - 200 г, отварной и мелко нарезанный

- Сыр - 100 г, натертый

- Чеснок - 2 зубчика, измельченный

- Соль и перец - по вкусу

- Перец болгарский - 1 шт., нарезанный полосками

- Растительное масло - для жарки

- Сметана - 100 г, для подачи (по желанию)

- Зелень - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Смешайте отварной шпинат с натертым сыром и измельченным чесноком. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Начинка куриных грудок:

- На каждый ломоть куриной грудки положите приготовленную начинку и полоски болгарского перца.

- Сверните грудку в рулетик, придавая ему форму. Закрепите зубочистками или прочными нитками.

3. Жарка:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжаривайте куриные рулетики до золотистой корочки с каждой стороны, при этом убедитесь, что мясо прожарено до готовности.

4. Подача:

- Подавайте куриные рулетики горячими, украсив зеленью и, при желании, со сметаной. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0